Полнолицевые маски

В промышленных условиях использования средств индивидуальной защиты часто необходимы комплексные изделия, которые выполняют одновременно несколько задач. Сотруднику неудобно использовать респиратор, очки и прочие СИЗ одновременно, это создает дополнительную нагрузку на голову и мешает работе. Оптимальное решение проблемы – полнолицевые маски. Эти изделия защищают органы дыхания, глаза, а также кожу лица.

Разновидности и функции масок

Существуют изделия, подготовленные для разных сфер использования. Наиболее часто применяют полнолицевые защитные маски с фильтрами – своеобразные респираторы, которые дополнительно защищают глаза. Конструкция удобно фиксируется на голове, не сползает в процессе работы, не мешает. Также есть противогазовые изделия и панорамные модели с максимальным углом обзора.

polnolicevye-maski-2

Важные особенности подбора:

  • сфера применения – производитель готовит модель СИЗ к определенным условиям использования;
  • закрываемая поверхность лица – важно учитывать этот фактор при наличии дополнительных рисков на участке;
  • тип стекла или пластика – прозрачность и отсутствие искривления изображения станут важными факторами;
  • размер – существуют универсальные типы, доступны модели с индивидуальными размерами.

Покупка полнолицевых масок необходима многим предприятиям. Выбирая серию СИЗ, обратите внимание на цену, бренд, качество подготовки. Подбирайте продукцию, изготовленную для промышленных целей. Такие средства для защиты дыхания будут служить долго, производитель выполнил ряд проверок в рамках заводской сертификации товара.

Где заказать надежные маски?

Компания «Комплект-М» предлагает оптимальные средства защиты для предприятий. У нас можно купить защитные полнолицевые маски, профессиональное оснащение, призванное уменьшить производственные риски. Продукция сертифицирована, поставляется напрямую от производителей и крупных дилеров. Мы гарантируем качество и демократичные расценки. Звоните менеджерам компании, чтобы получить консультацию и оформить заказ.