Закрытые защитные очки

Закрытые защитные очки гарантируют полное ограждение глаз от любых поражающих факторов: твердых осколков, брызг жидкости, газа сверху, снизу, сбоку. При проведении различных работ трудно придумать более безопасный способ защиты. Плотность прилегания обеспечивает специальная манжета, плотно прилегающая к коже.

Особенности продукции Honeywell

В каталоге интернет-магазина «Комплект М» представлены СИЗ для защиты глаз и лица от компании Honeywell, которые отличаются от моделей других производителей рядом уникальных свойств.

  • Линзы изготавливаются из современных инновационных материалов: поликарбоната и ацетата.
  • Высокий оптический класс гарантирует чистоту и панорамный обзор.
  • Линзы дополнительно покрываются специальным защитным слоем.
  • Массивная конструкция весит совсем немного и практически не ощущается в носке.
  • Очки защитные закрытые можно легко совмещать с корригующими моделями и СИЗ для защиты дыхания.
  • Материалы изготовления обладают высокой тепловой устойчивостью.
  • Конструкция отличается надежностью и прочностью.

Для комфортного ношения все модели оснащаются системой прямой или непрямой вентиляции. Их рекомендовано использовать как в закрытых помещениях, так и на открытом воздухе. Поликарбонатные поверхности невосприимчивы к химическим воздействиям. Их можно мыть подручными моющими средствами. При случайном ударе очки защитные закрытые ГОСТ могут потрескаться, но без разлетания осколков. Глаза в любом случае предохраняются от травмирования.

Двустороннее защитное покрытие снижает вероятность появления царапин. При этом никакого искажения изображения не наблюдается. Покрытие выполняет функцию грязе- , водо- , жироотталкивания, не позволяет линзам запотевать.

Специально разработанная анатомическая форма обеспечивает комфортное ношение. Для крепления на носу используются мягкие вставки. Крепление осуществляется с помощью эластичных мягких лент.

Закрытые защитные очки РОСОМЗ

Специально разработанные для защиты глаз во время выполнения различных работ очки РОСОМЗ выдерживают удар с энергией до 3 Дж, предотвращают попадания в глаза мелких частиц пыли, стружки, осколков. Отличные эксплуатационные характеристики достигаются за счет специально разработанной анатомической конструкции.

  • Благодаря мягкой эластичной ленте мягко прилегают к коже лица, обеспечивая полную герметичность.
  • Крепящую наголовную ленту можно регулировать, приспосабливая к индивидуальному размеру.
  • В качестве материала линз используется высокопрочный современный поликарбонат.
  • Для увеличения показателей прочности применяют дополнительное защитное покрытие с одной или двух сторон.
  • Небольшой вес увеличивает комфортность при эксплуатации устройства.

Купите очки защитные закрытые в интернет-магазине компании «Комплект М». В каждой паре предусмотрена система прямой или непрямой вентиляции, которая увеличивает комфортность при эксплуатации. Закрытые защитные очки по недорогой цене не запотевают даже во влажных помещениях или при работе в высокотемпературных помещениях.