Активные наушники

  • Стерео-микрофоны направленного действия, расположенные в каждой чашечке наушников, усиливают звук для обеспечения более естественного и четкого звучания, позволяют легко определить направление звука.
  • Встроенная система обеспечивает снижение уровня звука внутри наушников до 82 дБ, независимо от уровня окружающего шума.
  • Срок службы двух батареек АА составляет 700 часов, функция автоматического отключения после 4 часов работы.
  • Передовая конструкция оголовья наушников выдерживает самые суровые условия работы.
Цена:

Найдено: 0
Показать Сбросить фильтр
Сортировать по: Названию Цене Сбросить

Современные средства индивидуальной защиты позволяют сохранить здоровье людей на опасных предприятиях. Активные наушники – это актуальное изделие для предотвращения ухудшения слуха работников. С помощью установленных микрофонов и динамиков оборудование самостоятельно настраивается на необходимый уровень работы.

Наушники с активным шумоподавлением работают на снижение уровня шума до безопасного показателя в 83-85 Дб. Даже в самых шумных цехах можно трудиться полноценную 8-часовую смену без дополнительных условий защиты.

Модели и разновидности СИЗ с активными инструментами

Подавление шума играет большую роль в сохранении здоровья человека. Производители средств защиты предлагают различные варианты, включая оборудование со встроенными динамиками. Данное решение может интегрироваться в каску или быть отдельным аксессуаром для безопасности сотрудников. Среди моделей можно подыскать как бюджетные, так и наиболее эффективные элитные предложения.

Для выбора модели стоит учесть такие параметры продукции:

  • изготовление из безопасных материалов, которые обеспечивают долговечность работы;
  • простая форма с эргономичными элементами, создающими комфорт эксплуатации приборов;
  • эффективная схема шумоподавления до безопасного уровня с высокой точностью;
  • система прижимания рабочей части, которая не изнашивается со временем и сохраняет эффективность;
  • удобная конфигурация для применения в вашей сфере деятельности без ограничений.

Рассмотрите активные наушники Howard Impact Sport или аналоги от других известных брендов. Это эффективное средство, которое предоставляет высокий уровень защиты и оптимальный срок службы. Такие средства обладают высоким качеством и всегда гарантируют оптимальный уровень защиты от всех негативных воздействий шума на производстве. Данный тип оборудования считается профессиональным и подойдет для любых промышленных задач.

Стоимость и ассортимент защитных средств для слуха в Москве

Выбирайте активные противошумные наушники в интернет-магазине компании «Комплект М». В каталоге собраны наиболее эффективные средства с заводской гарантией и проверенными характеристиками. Достаточно выбрать модель, подходящую для вашей сферы. Чтобы выполнить надежный подбор, просто воспользуйтесь услугами специалистов. Позвоните нам, уточните характеристики конкретных изделий или закажите специализированный подбор СИЗ для ваших целей.